Datos personales

Este documento detalla las obligaciones de Lengow relativas a la protección de la privacidad de los visitantes de nuestros sitios web y blogs.

Datos personales que recopilamos

Por lo general, es posible que recopilemos datos que permitan identificar a su empresa (dirección IP, nombre de la empresa, ubicación, url del sitio web de la empresa) y a usted mismo (apellido, nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico).

Recopilamos información sobre su empresa cuando visita nuestro sitio web y recopilamos información cuando rellena alguno de nuestros formularios (para descargar nuestras guías, inscribirse en nuestra newsletter o solicitar una demostración de nuestra plataforma).

En el marco previsto por la ley, es posible que debamos recopilar información personal o de empresas procedente de bases de datos públicas o servicios externos con el fin de enriquecer los datos que almacenamos, con objeto de ofrecer una experiencia personalizada, una focalización optimizada de nuestras acciones de marketing y un mejor análisis de sus resultados.

Uso de los datos personales que recopilamos

Los datos recogidos permiten, ante todo, a Lengow generar campañas de marketing destinadas a nuestros clientes potenciales, ofreciéndoles contenidos de marketing, y ayudan a nuestros equipos comerciales en la prospección de nuevos clientes.

Nuestras acciones de marketing también tienen como finalidad mantener informados a nuestros clientes y socios sobre nuevas funcionalidades, eventos y ofertas propuestas por Lengow.

Sus derechos en relación con sus datos personales

Para asegurarse de la correcta gestión de sus datos, puede hacer las siguientes solicitudes:

  • Derecho de información: tiene derecho a conocer el tipo de datos que recopilamos y el objeto del tratamiento de los datos.
  • Derecho de acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a los datos recopilados por Lengow sobre usted.
  • Derecho de corrección: tiene derecho a solicitar que se corrijan o completen sus datos personales.

 

 

 

  • Derecho al olvido: tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos personales que almacenamos.
  • Derecho de limitación del tratamiento: puede limitar el tratamiento de sus datos a casos concretos.
  • Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener y reutilizar los datos personales que almacenamos.
  • Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales (por ejemplo, puede rechazar cualquier tratamiento con fines publicitarios).

Cómo ejercer sus derechos

Hemos creado una dirección de correo electrónico específica para que pueda consultarnos acerca de la utilización de sus datos y ejercer sus derechos.

Para cualquier consulta relativa a sus datos personales, puede enviar un correo electrónico a
: dpo@lengow.com

Política de cookies

El sitio web www.lengow.com, el blog blog.lengow.com y la plataforma www.lengow.io utilizan cookies u otros rastreadores con la finalidad de facilitar al máximo su navegación, personalizar el contenido y los anuncios que le presentamos y seguir los resultados de nuestras actividades de marketing. El objetivo de la presente política es proporcionarle una información clara y completa sobre el origen y el uso de las cookies depositadas en su dispositivo (ordenador de sobremesa o portátil, tableta, smartphone, etc.) cuando visita nuestros sitios web y sobre los medios de los que dispone si desea rechazarlas.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto o rastreador depositado en su navegador que permite identificar y reconocer su dispositivo en sus siguientes visitas y ofrecerle, en particular, una navegación más satisfactoria. Son nuestros sitios o determinados emisores externos quienes colocan esta cookie en su dispositivo cuando visita determinadas secciones o cuando utiliza algunas de sus funcionalidades.

El término «cookie» se entiende aquí de manera amplia y designa cualquier rastreador tecnológico depositado en su dispositivo.

¿Qué cookies utilizamos y para qué?

  • Necesarias Cookies : Las cookies necesarias le permiten navegar por las páginas del sitio y acceder a los diferentes productos y servicios que le ofrecemos.
  • Marketing Cookies : Las cookies de marketing se utilizan para realizar el seguimiento de los visitantes a través de los sitios web. El objetivo es mostrar anuncios que son relevantes e interesantes para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para editores y anunciantes externos.
  • Estadísticas Cookies : Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios del sitio web, a través de la recopilación y comunicación de información de forma anónima, a comprender la forma en que los visitantes interactúan con los sitios web.
  • Preferencias Cookies : Las cookies de preferencias permiten que un sitio web conserve información que modifica la forma en que se comporta o se muestra el sitio, como su idioma favorito o la región en la que se encuentra.

¿Cuál es el plazo de duración de su consentimiento respecto a las cookies?

El plazo de validez de su consentimiento para la instalación de cookies es de 6 meses a partir de la expresión de sus preferencias. Una vez transcurrido este plazo, y para recordarle las preferencias que ha expresado en materia de cookies, le pediremos que renueve su consentimiento.

Si no ha manifestado ninguna opción, podremos pedirle de nuevo que manifieste sus preferencias. En cualquier caso, conserva la posibilidad de retirar su consentimiento en cualquier momento a través de nuestra herramienta de configuración de cookies.

¿Cuál es la vida útil de las cookies?

Para una mejor legibilidad, la duración de vida de cada una de las herramientas utilizadas en los sitios se indica en los anexos de la presente política.

Actualización de la política

La presente política puede modificarse o adaptarse, en particular para tener en cuenta las evoluciones legales y jurisprudenciales y las decisiones y recomendaciones de la «Commission National Informatique et Libertés», autoridad francesa responsable de la protección de datos, o simplemente para actualizar la información indicada en la misma.

Le invitamos a consultar esta política regularmente para mantenerse informado de las actualizaciones.

Contacto

Si desea realizar alguna consulta acerca de esta política, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico dpo@lengow.com.

¿Cómo configurar sus cookies?

Además de las cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento de los sitios, la instalación de una cookie en su dispositivo está sujeto a su consentimiento previo.

Dispone de diferentes medios para gestionar sus cookies y puede optar en todo momento por desactivarlas. Puede aceptarlas o rechazarlas caso por caso o rechazarlas sistemáticamente de una sola vez.

Puede configurar sus opciones en materia de cookies mediante las siguientes herramientas:

Cookies utilizas en los sitios Lengow

Para garantizarle una transparencia completa, encontrará en los anexos la lista de las cookies utilizadas en cada uno de nuestros sitios, así como sus funcionalidades, su duración y un enlace con los proveedores que las generan:

CookieDescripciónExpiraciónTipoVínculo
PHPSESSIDLengow | Esta cookie es nativa de las aplicaciones PHP utilizadas para almacenar e identificar el identificador de sesión único de un usuario con el fin de gestionar la sesión del usuario en el sitio web.SesiónNecesariasN/A
langLengow | dioma de un usuario con la finalidad de ofrecer contenido en ese idioma registrado la próxima vez que el usuario visite el sitio web.SesiónNecesariasN/A
lidcLinkedIn | LinkedIn instala esta cookie y se utiliza para el encaminamiento.1 díaNecesariasMás
bcookieLinkedIn | El objetivo de la cookie es habilitar las funcionalidades de LinkedIn en la página.2 anosNecesariasMás
wp-wpml_current_languageLengow | Guarda el idioma actual configurado para los usuarios con objeto de dirigirlos directamente al contenido multilingüe apropiado.1 díaPreferenciasN/A
MUIDMicrosoft | Cookie publicitaria de BING utilizada para el seguimiento de usuarios y con fines de selección de anuncios.1 anoMarketingMás
_gcl_auGoogle | Se utiliza para probar la eficiencia publicitaria en todos los sitios web que utilizan sus servicios.3 mesesMarketingMás
_uetvidMicrosoft | Es una cookie de seguimiento que nos permite interactuar con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.2 semanasMarketingMás
ajs_anonymous_idSegment | Guarda el identificador de usuario anónimo utilizado por Segment.io, que utilizamos para identificar anónimamente a los visitantes con el fin de medir la actualización de la información y la posible transformación en usuarios registrados.1 anoMarketingMás
_fbpFacebook | Facebook instala esta cookie para ofrecer publicidad cuando se visita Facebook o una plataforma digital que funciona con publicidad de Facebook después de visitar este sitio web.2 mesesMarketingMás
IDEGoogle | Almacena información sobre la forma en que el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para ofrecer a los usuarios anuncios que sean de su interés de acuerdo con el perfil de usuario.1 anoMarketingMás
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permite a los visitantes ver cualquier conversación que hayan mantenido en los sitios web de Intercom.9 mesesMarketingMás
intercom-session-fgan7yonIntercom | Permite a los usuarios acceder a sus conversaciones y comunicar datos en páginas sin conexión durante 1 semana.1 semanaMarketingMás
nQ_cookieIdAlbacross | Se utiliza como herramienta analítica para identificar a los clientes potenciales estableciendo un identificador único para los clientes. El identificador de sesión se utiliza para implementar la preferencia realizada por el cliente en su nueva visita.1 anoMarketingMás
nQ_visitIdAlbacross | Esta cookie se utiliza con fines analíticos y se utiliza para identificar de manera única a los usuarios.1 anoMarketingMás
bscookieLinkedIn | Esta es una cookie de identificación del navegador instalada por las redes sociales de etiquetas publicitarias.2 anosMarketingMás
utm_mediumLengow | Se utiliza para rastrear el medio de difusión de publicidad como correo electrónico, banners publicitarios o anuncios de pago por clic.1 díaMarketingN/A
utm_sourceLengow | Identifica al anunciante, sitio, publicación, etc. que le envía tráfico.1 díaMarketingN/A
UserMatchHistoryLinkedIn | Se utiliza para rastrear a visitantes en diferentes sitios web con el fin de ofrecerles publicidad de su interés en función de las preferencias del visitante.4 semanasMarketingMás
ymexYandex Metrica | Registra datos sobre el comportamiento de los visitantes en la web. Se utiliza para el análisis interno y la optimización de la web.1 anoMarketingMás
yuidssYandex Metrica | Recoge información sobre el comportamiento de los visitantes en diferentes sitios web.1 anoMarketingMás
_gaGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para hacer un seguimiento del uso del sitio web para el informe analítico del sitio web. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.2 anosEstadísticasMás
_gatGoogle | Google Universal Analytics instala estas cookies para acelerar la frecuencia de solicitudes y limitar la recogida de datos en sitios web de mucho tráfico.1 minutoEstadísticasMás
_gidGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para almacenar información sobre la forma en que los visitantes utilizan un sitio web, y ayuda a crear un informe analítico sobre el funcionamiento del sitio web. Los datos recogidos incluyen el número de visitantes, su procedencia y las páginas visitadas de forma anónima.1 díaEstadísticasMás
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Se utiliza para detectar la primera sesión de páginas vistas de un usuario.1 anoEstadísticasMás
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Se utiliza para informar a Hotjar de si ese visitante está incluido en el muestreo de datos definido por el límite de páginas vistas de su sitio.1 anoEstadísticasMás
_hjidHotjar | Se utiliza para mantener el identificador de usuario de Hotjar, exclusivo de ese sitio, en el navegador.SesiónEstadísticasMás
_hjTLDTestHotjar | Se usa para determinar la ruta de cookies más genérica que debemos usar, en lugar del nombre de host de la páginaSesiónEstadísticasMás
lisscLinkedIn | Esta cookie se utiliza para rastrear el servicio integrado.1 anoEstadísticasMás
_uetsidMicrosoft | Es una cookie de rastreo utilizada por Microsoft Bing Ads. Nos permite interactuar con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.1 díaEstadísticasMás
_ym_dYandex Metrica | Guarda la fecha de la primera sesión del sitio web del usuario.1 anoEstadísticasMás
_ym_isadYandex Metrica | Determina si un usuario tiene bloqueadores de anuncios.1 díaEstadísticasMás
_ym_uidYandex Metrica | Se utiliza para identificar a los usuarios del sitio.1 anoEstadísticasMás
_ym_visorc_53770108Yandex Metrica | Permite que la reproducción de sesión funcione correctamente.30 minutosEstadísticasMás
yabs-sidYandex Metrica | Se utiliza para configurar el identificador de sesión de Yandex.Metrica.SesiónEstadísticasMás
yandexuidYandex Metrica | Se utiliza para identificar a los usuarios del sitio.1 anoEstadísticasMás
CookieDescripciónExpiraciónTipoVínculo
MUIDMicrosoft Bing Ads | Cookie publicitaria de BING utilizada para el seguimiento de usuarios y con fines de selección de anuncios.1 anoMarketingMás
_gcl_auGoogle | Se utiliza para probar la eficiencia publicitaria en todos los sitios web que utilizan sus servicios.3 mesesMarketingMás
_uetvidMicrosoft Bing Ads | Es una cookie de seguimiento que nos permite interactuar con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.2 semanasMarketingMás
ajs_anonymous_idSegment | Guarda el identificador de usuario anónimo utilizado por Segment.io, que utilizamos para identificar anónimamente a los visitantes con el fin de medir la actualización de la información y la posible transformación en usuarios registrados.1 anoMarketingMás
_fbpFacebook | Facebook instala esta cookie para ofrecer publicidad cuando se visita Facebook o una plataforma digital que funciona con publicidad de Facebook después de visitar este sitio web.2 mesesMarketingMás
IDEGoogle | Almacena información sobre la forma en que el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para ofrecer a los usuarios anuncios que sean de su interés de acuerdo con el perfil de usuario.1 anoMarketingMás
VISITOR_INFO1_LIVEYoutube | Se utiliza para rastrear la información de los vídeos de Youtube insertados en un sitio web.5 mesesMarketingMás
_gaGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para hacer un seguimiento del uso del sitio web para el informe analítico del sitio web. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.2 anosEstadísticasMás
_gatGoogle | Google Universal Analytics instala estas cookies para acelerar la frecuencia de solicitudes y limitar la recogida de datos en sitios web de mucho tráfico.1 minutoEstadísticasMás
_gidGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para almacenar información sobre la forma en que los visitantes utilizan un sitio web, y ayuda a crear un informe analítico sobre el funcionamiento del sitio web. Los datos recogidos incluyen el número de visitantes, su procedencia y las páginas visitadas de forma anónima.1 díaEstadísticasMás
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Se utiliza para detectar la primera sesión de páginas vistas de un usuario.1 anoEstadísticasMás
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Se utiliza para informar a Hotjar de si ese visitante está incluido en el muestreo de datos definido por el límite de páginas vistas de su sitio.1 anoEstadísticasMás
_hjidHotjar | Se utiliza para mantener el identificador de usuario de Hotjar, exclusivo de ese sitio, en el navegador.SesiónEstadísticasMás
_uetsidMicrosoft Bing Ads | Es una cookie de rastreo utilizada por Microsoft Bing Ads. Nos permite interactuar con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.1 díaEstadísticasMás
GPSYoutube | Registra un identificador único para el seguimiento de los usuarios en función de su ubicación geográfica.30 minutosEstadísticasMás
YSCYoutube | Se utiliza para el seguimiento de las vistas de los vídeos insertados.SesiónEstadísticasMás
CookieDescripciónExpiraciónTipoVínculo
SFSESSIDLengow | Se utiliza para almacenar e identificar el ID de sesión único del usuario con el fin de gestionar la sesión del usuario en el sitio web.SesiónNecesariasN/A
_csrfStonly | En una visita inicial sin una sesión de servidor asociada, la aplicación web instala una cookie que contiene un identificador aleatorio que se mantiene durante toda la sesión web.SesiónNecesariasMás
intercom-session-fgan7yonIntercom | Permite a los usuarios acceder a sus conversaciones y comunicar datos en páginas sin conexión durante 1 semana.1 semanaMarketingMás
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permite a los visitantes ver cualquier conversación que hayan mantenido en los sitios web de Intercom.9 mesesMarketingMás
IDEGoogle | Almacena información sobre la forma en que el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para ofrecer a los usuarios anuncios que sean de su interés de acuerdo con el perfil de usuario.1 anoMarketingMás
_gcl_auGoogle | Se utiliza para probar la eficiencia publicitaria en todos los sitios web que utilizan sus servicios.3 mesesMarketingMás
1P_JARGoogle | Cookie publicitaria de Google utilizada con fines de seguimiento de usuario y selección de anuncios.SesiónMarketingMás
ANIDGoogle | Utilizada con fines de selección para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad pertinente y personalizada de Google2 anosMarketingMás
APISIDGoogle | Google utiliza estas cookies para almacenar las preferencias de los clientes y personalizar publicidad en sus sitios web sobre la base de búsquedas e interacciones recientes.2 anosMarketingMás
HSIDGoogle | DoubleClick instala esta cookie para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios pertinentes en otros sitios web.1 anoMarketingMás
NIDGoogle | Google utiliza estas cookies para personalizar la publicidad en sus sitios web sobre la base de búsquedas e interacciones recientes.6 mesesMarketingMás
NIDGoogle | Google utiliza estas cookies para personalizar la publicidad en sus sitios web sobre la base de búsquedas e interacciones recientes.6 mesesMarketingMás
OTZGoogle | Google Analytics et Google+ utilizan esta cookie. Ofrece un análisis global de los visitantes del sitio web.1 mesMarketingMás
SAPISIDGoogle | Google utiliza estas cookies para asegurarse de recoger información del usuario para vídeos de Youtube.2 anosMarketingMás
SIDGoogle | DoubleClick instala esta cookie para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios pertinentes en otros sitios web.2 anosMarketingMás
SIDCCGoogle | Es una cookie de seguridad utilizada por Google para autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de los usuarios frente a personas no autorizadas.3 mesesMarketingMás
SSIDGoogle | Google utiliza estas cookies para asegurarse de recoger información del usuario para vídeos de Youtube.2 anosMarketingMás
_Secure-3PAPISIDGoogle | Google utiliza estas cookies para almacenar las preferencias de los clientes y personalizar publicidad en sus sitios web sobre la base de búsquedas e interacciones recientes.2 anosMarketingMás
_Secure-3PSIDGoogle | Utilizada con fines de selección para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad pertinente y personalizada de Google2 anosMarketingMás
_Secure-3PSIDCCGoogle | Utilizada con fines de selección para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad pertinente y personalizada de Google3 mesesMarketingMás
_Secure-APISIDGoogle | Google utiliza estas cookies para almacenar las preferencias de los clientes y personalizar publicidad en sus sitios web sobre la base de búsquedas e interacciones recientes.2 anosMarketingMás
_Secure-HSIDGoogle | DoubleClick instala esta cookie para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios pertinentes en otros sitios web.1 anoMarketingMás
_Secure-SSIDGoogle | Google utiliza estas cookies para asegurarse de recoger información del usuario para vídeos de Youtube.2 anosMarketingMás
ajs_group_idSegment | Segment.io instala esta cookie para comprobar el número de visitantes nuevos y visitantes que regresan al sitio web.1 anoMarketingMás
ajs_anonymous_idSegment | Guarda el identificador de usuario anónimo utilizado por Segment.io, que utilizamos para identificar anónimamente a los visitantes con el fin de medir la actualización de la información y la posible transformación en usuarios registrados.1 anoMarketingMás
_fbpFacebook | Facebook instala esta cookie para ofrecer publicidad cuando se visita Facebook o una plataforma digital que funciona con publicidad de Facebook después de visitar este sitio web.3 mesesMarketingMás
ve_roleDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
bjarDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
db-help-center-uidDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
blidDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
localeDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
tDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
jarDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
lidDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
gvcDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
__Host-ssDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.3 anosPreferenciasMás
__Host-jDropbox | Dropbox utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos.5 anosPreferenciasMás
G_ENABLED_IDPSGoogle | Esta cookie se utiliza para iniciar sesión de forma segura en el sitio web con una cuenta de Google y es una cookie persistente.N/APreferenciasMás
REMEMBERMELengow | Cookie técnica que permite mantener la conexión del usuario2 anosPreferenciasN/A
nQ_cookieIdAlbacross | Se utiliza como herramienta analítica para identificar a los clientes potenciales estableciendo un identificador único para los clientes. El identificador de sesión se utiliza para implementar la preferencia realizada por el cliente en su nueva visita.1 anoEstadísticasMás
nQ_visitIdAlbacross | Esta cookie se utiliza con fines analíticos y se utiliza para identificar de manera única a los usuarios.1 anoEstadísticasMás
amplitude_id_[id]Amplitude | Amplitude utiliza esta cookie para el seguimiento de sesiones con fines analíticos. 10 añosEstadísticasMás
_gaGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas, así como para hacer un seguimiento del uso del sitio web para el informe analítico del sitio web. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.2 anosEstadísticasMás
_gatGoogle | Google Universal Analytics instala estas cookies para acelerar la frecuencia de solicitudes y limitar la recogida de datos en sitios web de mucho tráfico.1 minutoEstadísticasMás
_gidGoogle | Google Analytics instala esta cookie. La cookie se utiliza para almacenar información sobre la forma en que los visitantes utilizan un sitio web, y ayuda a crear un informe analítico sobre el funcionamiento del sitio web. Los datos recogidos incluyen el número de visitantes, su procedencia y las páginas visitadas de forma anónima.1 díaEstadísticasMás
DVGoogle | Las cookies recogen información de forma anónima, incluido el número de visitantes del sitio web, su procedencia y las páginas que han visitado.1 díaEstadísticasMás
_hjidHotjar | Se utiliza para mantener el identificador de usuario de Hotjar, exclusivo de ese sitio en el navegadorSesiónEstadísticasMás
lgwtrk-clic-[ref]Lengow | Cookie de clic de seguimiento en los productos a través de un píxel de seguimiento90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]Lengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el id del flujo rastreado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-skuLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el código del producto90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-tidLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el id de la «línea del tesauro»90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-channel_codeLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el código de canal asociado a la «línea del tesauro»90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-nameLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el nombre del producto seleccionado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-imgLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene la imagen del producto seleccionado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-urlLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene la URL del producto seleccionado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-marginLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene el margen sobre el producto seleccionado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-catLengow | Generada al crear cada clic de seguimiento: contiene la categoría del producto seleccionado90 diasEstadísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-dtLengow | Created when each tracking click is created: contains the current date in “Y-m-d\TH:i:sP” format.90 diasEstadísticasN/A
_uetsidMicrosoft | Es una cookie de rastreo utilizada por Microsoft Bing Ads. Nos permite interactuar con un usuario que ha visitado previamente nuestro sitio web.1 díaEstadísticasMás
optimizelyEndUserIdOptimizely | Almacena el identificador único de Optimizely de un visitante. Es una combinación de marca de tiempo y número aleatorio. No se almacena ninguna otra información sobre usted o sus visitantes.6 mesesEstadísticasMás

Aumenta tus ventas con Lengow