Dati personali

Il presente documento delinea gli impegni assunti da Lengow per la tutela della privacy dei visitatori dei propri siti web e del blog.

I dati personali raccolti

In generale, possiamo raccogliere dati che identificano l’utente (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail) e la sua azienda (indirizzo IP, nome dell’azienda, ubicazione, URL del sito dell’azienda).

Raccogliamo informazioni sull’azienda dell’utente quando quest’ultimo visita il nostro sito e raccogliamo informazioni quando compila uno dei nostri moduli (per scaricare le nostre guide, iscriversi alla nostra newsletter o richiedere una dimostrazione della nostra piattaforma).

Ai sensi della legge, potremmo raccogliere informazioni aziendali o personali da banche dati pubbliche o servizi di terze parti per arricchire i dati che conserviamo, al fine di fornire un’esperienza personalizzata, una maggiore focalizzazione delle nostre azioni di marketing e una migliore analisi dei rispettivi risultati.

Utilizzo dei dati personali raccolti

I dati raccolti permettono innanzitutto a Lengow di generare campagne di marketing per i nostri lead, offrendo loro contenuti di marketing, e aiutano inoltre i nostri team commerciali nella ricerca di nuovi clienti.

Le nostre azioni di marketing servono anche per tenere informati i nostri clienti e partner sulle nuove funzionalità, eventi e offerte di Lengow.

I diritti dell’utente in relazione ai propri dati personali

Per essere certi della corretta gestione dei propri dati, l’utente può presentare le seguenti richieste:

  • Diritto di informazione: l’utente ha il diritto di conoscere il tipo di dati che raccogliamo e l’oggetto del trattamento dei dati.
  • Diritto di accesso ai propri dati: l’utente ha il diritto di accedere ai propri dati raccolti da Lengow.
  • Diritto di correzione: l’utente ha il diritto di richiedere che i propri dati personali vengano corretti o integrati.

 

 

 

 

 

  • Diritto all’oblio: l’utente ha il diritto di chiedere che i dati personali che conserviamo siano cancellati.
  • Diritto di limitazione del trattamento: l’utente può limitare il trattamento dei propri dati a casi specifici.
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’utente ha il diritto di ottenere e riutilizzare i dati personali che conserviamo.
  • Diritto al rifiuto: l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali (per esempio, può rifiutare qualsiasi trattamento per scopi pubblicitari).

Come esercitare i propri diritti

Abbiamo creato un apposito indirizzo e-mail per consentire agli utenti di porci domande sull’utilizzo dei propri dati e di esercitare i propri diritti.

Per qualsiasi domanda relativa ai propri dati personali, basta inviare un’e-mail all’indirizzo
: dpo@lengow.com

Politica sui cookie

Il sito www.lengow.com, il blog blog.lengow.com e la piattaforma www.lengow.io utilizzano cookie o altri tracker per semplificare al massimo la navigazione, per personalizzare i contenuti e la pubblicità offerta e per monitorare il rendimento delle nostre attività di marketing. La presente informativa ha lo scopo di fornire all’utente informazioni chiare e complete sull’origine e sull’uso dei Cookie salvati sul suo terminale (computer fisso o portatile, tablet, smartphone, ecc.) quando visita i nostri Siti e sui mezzi di cui dispone se desidera opporvisi.

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo o tracker salvato sul browser dell’utente, che permette di identificare e di riconoscere il suo terminale in occasione delle visite successive e di offrirgli una navigazione migliore. Questo cookie viene collocato sul terminale dell’utente dai nostri Siti, ovvero da emittenti terzi, quando visita determinate parti del sito o quando utilizza alcune delle sue funzionalità.

Il termine “Cookie” è qui inteso in modo generico e indica qualsiasi tracker tecnologico depositato sul terminale dell’utente.

Quali cookie utilizziamo e per quale scopo?

  • Necessari Cookies : I cookie necessari ti permettono di navigare sulle pagine del sito e di accedere ai vari prodotti e servizi che offriamo.
  • Marketing Cookies : I cookie di marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori dei siti web. L’obiettivo è quello di visualizzare annunci che siano pertinenti e interessanti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti terzi.
  • Statistiche Cookies : I cookie statistici, attraverso la raccolta e la comunicazione di informazioni in forma anonima, aiutano i proprietari del sito web a capire in che modo i visitatori interagiscono con i siti web.
  • Preferenze Cookies : I cookie di preferenza consentono a un sito web di memorizzare informazioni che modificano il modo in cui il sito si comporta o viene visualizzato, come la lingua preferita o la posizione geografica.

Qual è la durata del consenso relativo ai cookie?

Il periodo di validità del consenso all’installazione dei Cookie è di 6 mesi a partire dall’espressione della scelta. Alla scadenza di tale periodo e per ricordare le preferenze espresse in materia di Cookie, chiederemo all’utente di rinnovare il suo consenso.

Se non ha espresso alcuna scelta, potremmo chiedergli nuovamente di conoscere le sue intenzioni. In ogni caso, l’utente può revocare il consenso in qualsiasi momento utilizzando il nostro strumento di impostazione dei Cookie.

Qual è la durata dei cookie?

Per una maggiore leggibilità, la durata di ciascuno degli strumenti utilizzati sui Siti è indicata negli allegati alla presente politica.

Aggiornamento della politica

La presente politica può essere modificata o rettificata, in particolare per tener conto delle evoluzioni legali e giurisprudenziali e delle decisioni e raccomandazioni della CNIL, ovvero semplicemente per aggiornare le informazioni indicate.

Invitiamo gli utenti a consultare regolarmente la presente politica per rimanere informati sugli aggiornamenti.

Contatti

In caso di domande relative alla presente politica, gli utenti possono contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica dpo@lengow.com.

Come si impostano i cookie?

Fatta eccezione per i Cookie strettamente necessari al funzionamento dei Siti, per il salvataggio di un Cookie sul terminale dell’utente è necessario ottenere il suo previo consenso.

L’utente può gestire i Cookie in diversi modi e può scegliere di disattivare tali Cookie in qualsiasi momento. Può accettarli o rifiutarli di volta in volta o rifiutarli sistematicamente una volta per tutte.

Le scelte relative ai Cookie possono essere impostate tramite i seguenti strumenti:

Cookie utilizzati sul siti lengow

Al fine di garantire una completa trasparenza, negli allegati è disponibile l’elenco dei cookie utilizzati su ciascuno dei nostri siti, nonché le rispettive funzionalità, la durata e un link ai fornitori che li generano:

Cookie Descrizione Scadenza Tipo Link
PHPSESSID Lengow | Questo cookie, nativo delle applicazioni PHP, è utilizzato per memorizzare e identificare un ID sessione univoco dell'utente ai fini della gestione della sessione utente sul sito web. Sessione Necessari N/A
lang Lengow | Questo cookie è utilizzato per memorizzare le preferenze linguistiche di un utente, in modo da riprodurre i contenuti nella lingua memorizzata la volta successiva che l'utente visita il sito web. Sessione Necessari N/A
lidc LinkedIn | Questo cookie è impostato da LinkedIn ed è utilizzato per il routing. 1 giorno Necessari Altro
bcookie LinkedIn | Lo scopo del cookie è abilitare le funzionalità LinkedIn sulla pagina. 2 anni Necessari Altro
wp-wpml_current_language Lengow | Memorizza la lingua attuale impostata per gli utenti, in modo da indirizzarli direttamente al contenuto multilingue appropriato. 1 giorno Preferenze N/A
MUID Microsoft | Cookie pubblicitario di BING utilizzato a fini di tracciamento degli utenti e di targeting pubblicitario. 1 jaar Marketing Altro
_gcl_au Google | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi. 3 mesi Marketing Altro
_uetvid Microsoft | È un cookie di tracciamento che ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web. 2 settimane Marketing Altro
ajs_anonymous_id Segment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati. 1 jaar Marketing Altro
_fbp Facebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web. 2 mesi Marketing Altro
IDE Google | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente. 1 jaar Marketing Altro
intercom-id-fgan7yon Intercom | Permette ai visitatori di vedere le conversazioni che hanno avuto sui siti Intercom. 9 mesi Marketing Altro
intercom-session-fgan7yon Intercom | Consente agli utenti di accedere alle proprie conversazioni e di comunicare i dati sulle pagine disconnesse per 1 settimana. 1 settimana Marketing Altro
nQ_cookieId Albacross | È utilizzato come strumento analitico per identificare i potenziali clienti, impostando un ID univoco per i clienti. L'ID sessione è utilizzato per implementare la scelta di preferenza effettuata dal cliente al momento della nuova visita. 1 jaar Marketing Altro
nQ_visitId Albacross | Questo cookie è utilizzato per scopi analitici e per identificare in modo univoco gli utenti. 1 jaar Marketing Altro
bscookie LinkedIn | Questo cookie è un cookie ID del browser impostato dai pulsanti di condivisione collegati e dai tag pubblicitari. 2 anni Marketing Altro
utm_medium Lengow | Utilizzato per tracciare mezzi pubblicitari come e-mail, banner o annunci pubblicitari pay per clic 1 giorno Marketing N/A
utm_source Lengow | Identifica l'inserzionista, il sito, la pubblicazione, ecc. che sta inviando traffico alla tua proprietà 1 giorno Marketing N/A
UserMatchHistory LinkedIn | Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore. 4 settimane Marketing Altro
ymex Yandex Metrica | Registra i dati relativi al comportamento dei visitatori sul sito web. È utilizzato per l'analisi interna e l'ottimizzazione del sito web. 1 jaar Marketing Altro
yuidss Yandex Metrica | Raccoglie informazioni sul comportamento dei visitatori su più siti web. 1 jaar Marketing Altro
_ga Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici. 2 anni Statistiche Altro
_gat Google | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato. 1 minuto Statistiche Altro
_gid Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. 1 giorno Statistiche Altro
_hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar | Utilizzato per rilevare la prima sessione di visualizzazione di pagina di un utente 1 jaar Statistiche Altro
_hjIncludedInPageviewSample Hotjar | Utilizzato per comunicare a Hotjar se il visitatore è incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di visualizzazione di pagina del sito 1 jaar Statistiche Altro
_hjid Hotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browser Sessione Statistiche Altro
_hjTLDTest Hotjar | Utilizzato per determinare il percorso del cookie più generico che dovremmo utilizzare, al posto del nome host della pagina Sessione Statistiche Altro
lissc LinkedIn | Questo cookie è utilizzato per tracciare il servizio integrato. 1 jaar Statistiche Altro
_uetsid Microsoft | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web. 1 giorno Statistiche Altro
_ym_d Yandex Metrica | Salva la data della prima sessione del sito dell'utente 1 jaar Statistiche Altro
_ym_isad Yandex Metrica | Stabilisce se un utente ha blocchi pubblicitari 1 giorno Statistiche Altro
_ym_uid Yandex Metrica | Utilizzato per identificare gli utenti del sito 1 jaar Statistiche Altro
_ym_visorc_53770108 Yandex Metrica | Consente la corretta riproduzione della sessione 30 minuti Statistiche Altro
yabs-sid Yandex Metrica | Utilizzato per impostare l’ID sessione di Yandex.Metrica Sessione Statistiche Altro
yandexuid Yandex Metrica | Utilizzato per identificare gli utenti del sito 1 jaar Statistiche Altro
Cookie Descrizione Scadenza Tipo Link
MUID Microsoft Bing Ads | Cookie pubblicitario di BING utilizzato a fini di tracciamento degli utenti e di targeting pubblicitario. 1 jaar Marketing Altro
_gcl_au Google | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi. 3 mesi Marketing Altro
_uetvid Microsoft Bing Ads | È un cookie di tracciamento che ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web. 2 settimane Marketing Altro
ajs_anonymous_id Segment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati. 1 jaar Marketing Altro
_fbp Facebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web. 2 mesi Marketing Altro
IDE Google | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente. 1 jaar Marketing Altro
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube | Utilizzato per tracciare le informazioni dei video YouTube incorporati su un sito web. 5 mesi Marketing Altro
_ga Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici. 2 anni Statistiche Altro
_gat Google | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato. 1 minuto Statistiche Altro
_gid Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. 1 giorno Statistiche Altro
_hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar | Utilizzato per rilevare la prima sessione di visualizzazione di pagina di un utente 1 jaar Statistiche Altro
_hjIncludedInPageviewSample Hotjar | Utilizzato per comunicare a Hotjar se il visitatore è incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di visualizzazione di pagina del sito 1 jaar Statistiche Altro
_hjid Hotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browser Sessione Statistiche Altro
_uetsid Microsoft Bing Ads | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web. 1 giorno Statistiche Altro
GPS Youtube | Registra un ID unico per tracciare gli utenti in base alla loro posizione geografica 30 minuti Statistiche Altro
YSC Youtube | Utilizzato per tracciare le visualizzazioni dei video incorporati. Sessione Statistiche Altro
Cookie Descrizione Scadenza Tipo Link
SFSESSID Lengow | Utilizzato per memorizzare e identificare un ID sessione univoco dell'utente ai fini della gestione della sessione dell’utente sul sito web. Sessione Necessari N/A
_csrf Stonly | In una prima visita senza una sessione server associata, l'applicazione web imposta un cookie contenente un token casuale che rimane lo stesso per l'intera sessione web Sessione Necessari Altro
intercom-session-fgan7yon Intercom | Consente agli utenti di accedere alle proprie conversazioni e di comunicare i dati sulle pagine disconnesse per 1 settimana. 1 settimana Marketing Altro
intercom-id-fgan7yon Intercom | Permette ai visitatori di vedere le conversazioni che hanno avuto sui siti Intercom. 9 mesi Marketing Altro
IDE Google | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente. 1 jaar Marketing Altro
_gcl_au Google | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi. 3 mesi Marketing Altro
1P_JAR Google | Cookie pubblicitario di Google, utilizzato per il tracciamento degli utenti e per scopi di targeting pubblicitario. Sessione Marketing Altro
ANID Google | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google 2 anni Marketing Altro
APISID Google | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti. 2 anni Marketing Altro
HSID Google | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti. 1 jaar Marketing Altro
NID Google | Google utilizza questi cookie per personalizzare gli annunci sui siti di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti. 6 mesi Marketing Altro
NID Google | Google utilizza questi cookie per personalizzare gli annunci sui siti di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti. 6 mesi Marketing Altro
OTZ Google | Questo cookie è utilizzato da Google Analytics e Google+. Fornisce un'analisi globale dei visitatori del sito. 1 mese Marketing Altro
SAPISID Google | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube. 2 anni Marketing Altro
SID Google | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti. 2 anni Marketing Altro
SIDCC Google | Si tratta di un cookie di sicurezza utilizzato da Google per autenticare gli utenti, impedire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati. 3 mesi Marketing Altro
SSID Google | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube. 2 anni Marketing Altro
_Secure-3PAPISID Google | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti. 2 anni Marketing Altro
_Secure-3PSID Google | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google 2 anni Marketing Altro
_Secure-3PSIDCC Google | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google 3 mesi Marketing Altro
_Secure-APISID Google | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti. 2 anni Marketing Altro
_Secure-HSID Google | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti. 1 jaar Marketing Altro
_Secure-SSID Google | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube. 2 anni Marketing Altro
ajs_group_id Segment | Questo cookie è impostato da Segment.io per controllare il numero di visitatori nuovi e che ritornano sul sito web. 1 jaar Marketing Altro
ajs_anonymous_id Segment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati. 1 jaar Marketing Altro
_fbp Facebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web. 3 mesi Marketing Altro
ve_role Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
bjar Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
db-help-center-uid Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
blid Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
locale Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
t Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
jar Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
lid Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
gvc Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
__Host-ss Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 3 anni Preferenze Altro
__Host-j Dropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici. 5 anni Preferenze Altro
G_ENABLED_IDPS Google | Questo cookie viene utilizzato per l’accesso sicuro al sito web con un account Google ed è un cookie persistente. N/A Preferenze Altro
REMEMBERME Lengow | Cookie tecnico, che consente di mantenere la connessione dell'utente 2 anni Preferenze N/A
nQ_cookieId Albacross | È utilizzato come strumento analitico per identificare i potenziali clienti, impostando un ID univoco per i clienti. L'ID sessione è utilizzato per implementare la scelta di preferenza effettuata dal cliente al momento della nuova visita. 1 jaar Statistiche Altro
nQ_visitId Albacross | Questo cookie è utilizzato per scopi analitici e per identificare in modo univoco gli utenti. 1 jaar Statistiche Altro
amplitude_id_[id] Amplitude | Questo cookie viene utilizzato da Amplitude per il tracciamento della sessione a fini analitici. 10 anni Statistiche Altro
_ga Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici. 2 anni Statistiche Altro
_gat Google | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato. 1 minuto Statistiche Altro
_gid Google | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. 1 giorno Statistiche Altro
DV Google | I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, tra cui il numero di visitatori del Sito la provenienza dei visitatori del Sito e le pagine visitate. 1 giorno Statistiche Altro
_hjid Hotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browser Sessione Statistiche Altro
lgwtrk-clic-[ref] Lengow | Cookie di tracciamento dei clic sui prodotti tramite un pixel di tracciamento 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id] Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'ID del flusso tracciato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-sku Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene lo sku prodotto 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-tid Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l’ID della “thesaurus line” 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-channel_code Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il channel code relativo alla “thesaurus line” 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-name Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il nome del prodotto cliccato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-img Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'immagine del prodotto cliccato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-url Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'URL del prodotto cliccato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-margin Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il margine sul prodotto cliccato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-cat Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene la categoria del prodotto cliccato 90 giorni Statistiche N/A
lgwtrk-[account-id]-dt Lengow | Created when each tracking click is created: contains the current date in “Y-m-d\TH:i:sP” format. 90 giorni Statistiche N/A
_uetsid Microsoft | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web. 1 giorno Statistiche Altro
optimizelyEndUserId Optimizely | Memorizza l’identificativo univoco Optimizely del visitatore. È una combinazione di un timestamp e un numero casuale. Non sono memorizzate altre informazioni su di te o sui tuoi visitatori. 6 mesi Statistiche Altro

Migliora le tue vendite con Lengow