Lengow Day 2021: I brand e i retailers condividono competenza e strategia al più importante evento europeo di e-commerce Iscriviti

X

Dati personali

Il presente documento delinea gli impegni assunti da Lengow per la tutela della privacy dei visitatori dei propri siti web e del blog.

I dati personali raccolti

In generale, possiamo raccogliere dati che identificano l’utente (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail) e la sua azienda (indirizzo IP, nome dell’azienda, ubicazione, URL del sito dell’azienda).

Raccogliamo informazioni sull’azienda dell’utente quando quest’ultimo visita il nostro sito e raccogliamo informazioni quando compila uno dei nostri moduli (per scaricare le nostre guide, iscriversi alla nostra newsletter o richiedere una dimostrazione della nostra piattaforma).

Ai sensi della legge, potremmo raccogliere informazioni aziendali o personali da banche dati pubbliche o servizi di terze parti per arricchire i dati che conserviamo, al fine di fornire un’esperienza personalizzata, una maggiore focalizzazione delle nostre azioni di marketing e una migliore analisi dei rispettivi risultati.

Utilizzo dei dati personali raccolti

I dati raccolti permettono innanzitutto a Lengow di generare campagne di marketing per i nostri lead, offrendo loro contenuti di marketing, e aiutano inoltre i nostri team commerciali nella ricerca di nuovi clienti.

Le nostre azioni di marketing servono anche per tenere informati i nostri clienti e partner sulle nuove funzionalità, eventi e offerte di Lengow.

I diritti dell’utente in relazione ai propri dati personali

Per essere certi della corretta gestione dei propri dati, l’utente può presentare le seguenti richieste:

  • Diritto di informazione: l’utente ha il diritto di conoscere il tipo di dati che raccogliamo e l’oggetto del trattamento dei dati.
  • Diritto di accesso ai propri dati: l’utente ha il diritto di accedere ai propri dati raccolti da Lengow.
  • Diritto di correzione: l’utente ha il diritto di richiedere che i propri dati personali vengano corretti o integrati.

 

 

 

 

 

  • Diritto all’oblio: l’utente ha il diritto di chiedere che i dati personali che conserviamo siano cancellati.
  • Diritto di limitazione del trattamento: l’utente può limitare il trattamento dei propri dati a casi specifici.
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’utente ha il diritto di ottenere e riutilizzare i dati personali che conserviamo.
  • Diritto al rifiuto: l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali (per esempio, può rifiutare qualsiasi trattamento per scopi pubblicitari).

Come esercitare i propri diritti

Abbiamo creato un apposito indirizzo e-mail per consentire agli utenti di porci domande sull’utilizzo dei propri dati e di esercitare i propri diritti.

Per qualsiasi domanda relativa ai propri dati personali, basta inviare un’e-mail all’indirizzo
: dpo@lengow.com

Politica sui cookie

Il sito www.lengow.com, il blog blog.lengow.com e la piattaforma www.lengow.io utilizzano cookie o altri tracker per semplificare al massimo la navigazione, per personalizzare i contenuti e la pubblicità offerta e per monitorare il rendimento delle nostre attività di marketing. La presente informativa ha lo scopo di fornire all’utente informazioni chiare e complete sull’origine e sull’uso dei Cookie salvati sul suo terminale (computer fisso o portatile, tablet, smartphone, ecc.) quando visita i nostri Siti e sui mezzi di cui dispone se desidera opporvisi.

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo o tracker salvato sul browser dell’utente, che permette di identificare e di riconoscere il suo terminale in occasione delle visite successive e di offrirgli una navigazione migliore. Questo cookie viene collocato sul terminale dell’utente dai nostri Siti, ovvero da emittenti terzi, quando visita determinate parti del sito o quando utilizza alcune delle sue funzionalità.

Il termine “Cookie” è qui inteso in modo generico e indica qualsiasi tracker tecnologico depositato sul terminale dell’utente.

Quali cookie utilizziamo e per quale scopo?

  • Necessari Cookies : I cookie necessari ti permettono di navigare sulle pagine del sito e di accedere ai vari prodotti e servizi che offriamo.
  • Marketing Cookies : I cookie di marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori dei siti web. L’obiettivo è quello di visualizzare annunci che siano pertinenti e interessanti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti terzi.
  • Statistiche Cookies : I cookie statistici, attraverso la raccolta e la comunicazione di informazioni in forma anonima, aiutano i proprietari del sito web a capire in che modo i visitatori interagiscono con i siti web.
  • Preferenze Cookies : I cookie di preferenza consentono a un sito web di memorizzare informazioni che modificano il modo in cui il sito si comporta o viene visualizzato, come la lingua preferita o la posizione geografica.

Qual è la durata del consenso relativo ai cookie?

Il periodo di validità del consenso all’installazione dei Cookie è di 6 mesi a partire dall’espressione della scelta. Alla scadenza di tale periodo e per ricordare le preferenze espresse in materia di Cookie, chiederemo all’utente di rinnovare il suo consenso.

Se non ha espresso alcuna scelta, potremmo chiedergli nuovamente di conoscere le sue intenzioni. In ogni caso, l’utente può revocare il consenso in qualsiasi momento utilizzando il nostro strumento di impostazione dei Cookie.

Qual è la durata dei cookie?

Per una maggiore leggibilità, la durata di ciascuno degli strumenti utilizzati sui Siti è indicata negli allegati alla presente politica.

Aggiornamento della politica

La presente politica può essere modificata o rettificata, in particolare per tener conto delle evoluzioni legali e giurisprudenziali e delle decisioni e raccomandazioni della CNIL, ovvero semplicemente per aggiornare le informazioni indicate.

Invitiamo gli utenti a consultare regolarmente la presente politica per rimanere informati sugli aggiornamenti.

Contatti

In caso di domande relative alla presente politica, gli utenti possono contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica dpo@lengow.com.

Come si impostano i cookie?

Fatta eccezione per i Cookie strettamente necessari al funzionamento dei Siti, per il salvataggio di un Cookie sul terminale dell’utente è necessario ottenere il suo previo consenso.

L’utente può gestire i Cookie in diversi modi e può scegliere di disattivare tali Cookie in qualsiasi momento. Può accettarli o rifiutarli di volta in volta o rifiutarli sistematicamente una volta per tutte.

Le scelte relative ai Cookie possono essere impostate tramite i seguenti strumenti:

Cookie utilizzati sul siti lengow

Al fine di garantire una completa trasparenza, negli allegati è disponibile l’elenco dei cookie utilizzati su ciascuno dei nostri siti, nonché le rispettive funzionalità, la durata e un link ai fornitori che li generano:

CookieDescrizioneScadenzaTipoLink
PHPSESSIDLengow | Questo cookie, nativo delle applicazioni PHP, è utilizzato per memorizzare e identificare un ID sessione univoco dell'utente ai fini della gestione della sessione utente sul sito web.SessioneNecessariN/A
langLengow | Questo cookie è utilizzato per memorizzare le preferenze linguistiche di un utente, in modo da riprodurre i contenuti nella lingua memorizzata la volta successiva che l'utente visita il sito web.SessioneNecessariN/A
lidcLinkedIn | Questo cookie è impostato da LinkedIn ed è utilizzato per il routing.1 giornoNecessariAltro
bcookieLinkedIn | Lo scopo del cookie è abilitare le funzionalità LinkedIn sulla pagina.2 anniNecessariAltro
wp-wpml_current_languageLengow | Memorizza la lingua attuale impostata per gli utenti, in modo da indirizzarli direttamente al contenuto multilingue appropriato.1 giornoPreferenzeN/A
MUIDMicrosoft | Cookie pubblicitario di BING utilizzato a fini di tracciamento degli utenti e di targeting pubblicitario.1 jaarMarketingAltro
_gcl_auGoogle | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi.3 mesiMarketingAltro
_uetvidMicrosoft | È un cookie di tracciamento che ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web.2 settimaneMarketingAltro
ajs_anonymous_idSegment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati.1 jaarMarketingAltro
_fbpFacebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web.2 mesiMarketingAltro
IDEGoogle | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente.1 jaarMarketingAltro
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permette ai visitatori di vedere le conversazioni che hanno avuto sui siti Intercom.9 mesiMarketingAltro
intercom-session-fgan7yonIntercom | Consente agli utenti di accedere alle proprie conversazioni e di comunicare i dati sulle pagine disconnesse per 1 settimana.1 settimanaMarketingAltro
nQ_cookieIdAlbacross | È utilizzato come strumento analitico per identificare i potenziali clienti, impostando un ID univoco per i clienti. L'ID sessione è utilizzato per implementare la scelta di preferenza effettuata dal cliente al momento della nuova visita.1 jaarMarketingAltro
nQ_visitIdAlbacross | Questo cookie è utilizzato per scopi analitici e per identificare in modo univoco gli utenti.1 jaarMarketingAltro
bscookieLinkedIn | Questo cookie è un cookie ID del browser impostato dai pulsanti di condivisione collegati e dai tag pubblicitari.2 anniMarketingAltro
utm_mediumLengow | Utilizzato per tracciare mezzi pubblicitari come e-mail, banner o annunci pubblicitari pay per clic1 giornoMarketingN/A
utm_sourceLengow | Identifica l'inserzionista, il sito, la pubblicazione, ecc. che sta inviando traffico alla tua proprietà1 giornoMarketingN/A
UserMatchHistoryLinkedIn | Utilizzato per tracciare i visitatori su più siti web, al fine di presentare annunci pubblicitari pertinenti in base alle preferenze del visitatore.4 settimaneMarketingAltro
ymexYandex Metrica | Registra i dati relativi al comportamento dei visitatori sul sito web. È utilizzato per l'analisi interna e l'ottimizzazione del sito web.1 jaarMarketingAltro
yuidssYandex Metrica | Raccoglie informazioni sul comportamento dei visitatori su più siti web.1 jaarMarketingAltro
_gaGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici.2 anniStatisticheAltro
_gatGoogle | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato.1 minutoStatisticheAltro
_gidGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima.1 giornoStatisticheAltro
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Utilizzato per rilevare la prima sessione di visualizzazione di pagina di un utente1 jaarStatisticheAltro
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Utilizzato per comunicare a Hotjar se il visitatore è incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di visualizzazione di pagina del sito1 jaarStatisticheAltro
_hjidHotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browserSessioneStatisticheAltro
_hjTLDTestHotjar | Utilizzato per determinare il percorso del cookie più generico che dovremmo utilizzare, al posto del nome host della paginaSessioneStatisticheAltro
lisscLinkedIn | Questo cookie è utilizzato per tracciare il servizio integrato.1 jaarStatisticheAltro
_uetsidMicrosoft | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web.1 giornoStatisticheAltro
_ym_dYandex Metrica | Salva la data della prima sessione del sito dell'utente1 jaarStatisticheAltro
_ym_isadYandex Metrica | Stabilisce se un utente ha blocchi pubblicitari1 giornoStatisticheAltro
_ym_uidYandex Metrica | Utilizzato per identificare gli utenti del sito1 jaarStatisticheAltro
_ym_visorc_53770108Yandex Metrica | Consente la corretta riproduzione della sessione30 minutiStatisticheAltro
yabs-sidYandex Metrica | Utilizzato per impostare l’ID sessione di Yandex.MetricaSessioneStatisticheAltro
yandexuidYandex Metrica | Utilizzato per identificare gli utenti del sito1 jaarStatisticheAltro
CookieDescrizioneScadenzaTipoLink
MUIDMicrosoft Bing Ads | Cookie pubblicitario di BING utilizzato a fini di tracciamento degli utenti e di targeting pubblicitario.1 jaarMarketingAltro
_gcl_auGoogle | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi.3 mesiMarketingAltro
_uetvidMicrosoft Bing Ads | È un cookie di tracciamento che ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web.2 settimaneMarketingAltro
ajs_anonymous_idSegment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati.1 jaarMarketingAltro
_fbpFacebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web.2 mesiMarketingAltro
IDEGoogle | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente.1 jaarMarketingAltro
VISITOR_INFO1_LIVEYoutube | Utilizzato per tracciare le informazioni dei video YouTube incorporati su un sito web.5 mesiMarketingAltro
_gaGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici.2 anniStatisticheAltro
_gatGoogle | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato.1 minutoStatisticheAltro
_gidGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima.1 giornoStatisticheAltro
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Utilizzato per rilevare la prima sessione di visualizzazione di pagina di un utente1 jaarStatisticheAltro
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Utilizzato per comunicare a Hotjar se il visitatore è incluso nel campionamento dei dati definito dal limite di visualizzazione di pagina del sito1 jaarStatisticheAltro
_hjidHotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browserSessioneStatisticheAltro
_uetsidMicrosoft Bing Ads | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web.1 giornoStatisticheAltro
GPSYoutube | Registra un ID unico per tracciare gli utenti in base alla loro posizione geografica30 minutiStatisticheAltro
YSCYoutube | Utilizzato per tracciare le visualizzazioni dei video incorporati.SessioneStatisticheAltro
CookieDescrizioneScadenzaTipoLink
SFSESSIDLengow | Utilizzato per memorizzare e identificare un ID sessione univoco dell'utente ai fini della gestione della sessione dell’utente sul sito web.SessioneNecessariN/A
GoogleRecaptchaGoogle Recaptcha | Secure our contact forms, Experience and relationship theme2 minutesRequiredAltro
_csrfStonly | In una prima visita senza una sessione server associata, l'applicazione web imposta un cookie contenente un token casuale che rimane lo stesso per l'intera sessione webSessioneNecessariAltro
intercom-session-fgan7yonIntercom | Consente agli utenti di accedere alle proprie conversazioni e di comunicare i dati sulle pagine disconnesse per 1 settimana.1 settimanaMarketingAltro
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permette ai visitatori di vedere le conversazioni che hanno avuto sui siti Intercom.9 mesiMarketingAltro
IDEGoogle | Memorizza informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell’utente e qualsiasi altra pubblicità prima della visita del sito. È utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente.1 jaarMarketingAltro
_gcl_auGoogle | Utilizzato per valutare l'efficacia pubblicitaria nei siti web che utilizzano i loro servizi.3 mesiMarketingAltro
1P_JARGoogle | Cookie pubblicitario di Google, utilizzato per il tracciamento degli utenti e per scopi di targeting pubblicitario.SessioneMarketingAltro
ANIDGoogle | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google2 anniMarketingAltro
APISIDGoogle | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti.2 anniMarketingAltro
HSIDGoogle | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti.1 jaarMarketingAltro
NIDGoogle | Google utilizza questi cookie per personalizzare gli annunci sui siti di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti.6 mesiMarketingAltro
NIDGoogle | Google utilizza questi cookie per personalizzare gli annunci sui siti di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti.6 mesiMarketingAltro
OTZGoogle | Questo cookie è utilizzato da Google Analytics e Google+. Fornisce un'analisi globale dei visitatori del sito.1 meseMarketingAltro
SAPISIDGoogle | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.2 anniMarketingAltro
SIDGoogle | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti.2 anniMarketingAltro
SIDCCGoogle | Si tratta di un cookie di sicurezza utilizzato da Google per autenticare gli utenti, impedire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati.3 mesiMarketingAltro
SSIDGoogle | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.2 anniMarketingAltro
_Secure-3PAPISIDGoogle | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti.2 anniMarketingAltro
_Secure-3PSIDGoogle | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google2 anniMarketingAltro
_Secure-3PSIDCCGoogle | Utilizzato per scopi di targeting, per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web al fine di mostrare pubblicità pertinente e personalizzata su Google3 mesiMarketingAltro
_Secure-APISIDGoogle | Google utilizza questi cookie per memorizzare le preferenze dei clienti e personalizzare gli annunci sui siti web di Google, sulla base di ricerche e interazioni recenti.2 anniMarketingAltro
_Secure-HSIDGoogle | Questo cookie è impostato da DoubleClick per creare un profilo degli interessi dei visitatori del sito web e mostrare annunci pertinenti su altri siti.1 jaarMarketingAltro
_Secure-SSIDGoogle | Google utilizza questi cookie per garantire di poter raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.2 anniMarketingAltro
ajs_group_idSegment | Questo cookie è impostato da Segment.io per controllare il numero di visitatori nuovi e che ritornano sul sito web.1 jaarMarketingAltro
ajs_anonymous_idSegment | Memorizza l’ID utente anonimo utilizzato da Segment.io, che utilizziamo per identificare in modo anonimo i visitatori, al fine di misurare l’aggiornamento delle informazioni e la potenziale conversione in utenti registrati.1 jaarMarketingAltro
_fbpFacebook | Questo cookie è impostato da Facebook per inviare pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale gestita dalla pubblicità Facebook dopo aver visitato questo sito web.3 mesiMarketingAltro
ve_roleDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
bjarDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
db-help-center-uidDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
blidDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
localeDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
tDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
jarDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
lidDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
gvcDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
__Host-ssDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.3 anniRequiredAltro
__Host-jDropbox | Questo cookie viene utilizzato da Dropbox per il tracciamento della sessione a fini analitici.5 anniRequiredAltro
G_ENABLED_IDPSGoogle | Questo cookie viene utilizzato per l’accesso sicuro al sito web con un account Google ed è un cookie persistente.N/APreferenzeAltro
REMEMBERMELengow | Cookie tecnico, che consente di mantenere la connessione dell'utente2 anniPreferenzeN/A
nQ_cookieIdAlbacross | È utilizzato come strumento analitico per identificare i potenziali clienti, impostando un ID univoco per i clienti. L'ID sessione è utilizzato per implementare la scelta di preferenza effettuata dal cliente al momento della nuova visita.1 jaarStatisticheAltro
nQ_visitIdAlbacross | Questo cookie è utilizzato per scopi analitici e per identificare in modo univoco gli utenti.1 jaarStatisticheAltro
amplitude_id_[id]Amplitude | Questo cookie viene utilizzato da Amplitude per il tracciamento della sessione a fini analitici.10 anniStatisticheAltro
_gaGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati relativi a visitatori, sessioni, campagne e monitorare l'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici.2 anniStatisticheAltro
_gatGoogle | Questi cookie sono installati da Google Universal Analytics per limitare la frequenza delle richieste, in modo da limitare la raccolta di dati sui siti a traffico elevato.1 minutoStatisticheAltro
_gidGoogle | Questo cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dei visitatori e contribuisce a creare un report di analisi sull’andamento del sito web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima.1 giornoStatisticheAltro
DVGoogle | I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, tra cui il numero di visitatori del Sito la provenienza dei visitatori del Sito e le pagine visitate.1 giornoStatisticheAltro
_hjidHotjar | Utilizzato per mantenere l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browserSessioneStatisticheAltro
lgwtrk-clic-[ref]Lengow | Cookie di tracciamento dei clic sui prodotti tramite un pixel di tracciamento90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]Lengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'ID del flusso tracciato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-skuLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene lo sku prodotto90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-tidLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l’ID della “thesaurus line”90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-channel_codeLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il channel code relativo alla “thesaurus line”90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-nameLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il nome del prodotto cliccato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-imgLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'immagine del prodotto cliccato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-urlLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene l'URL del prodotto cliccato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-marginLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene il margine sul prodotto cliccato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-catLengow | Creato durante la creazione di ogni clic tracker: contiene la categoria del prodotto cliccato90 giorniStatisticheN/A
lgwtrk-[account-id]-dtLengow | Created when each tracking click is created: contains the current date in “Y-m-d\TH:i:sP” format.90 giorniStatisticheN/A
_uetsidMicrosoft | È un cookie di tracciamento utilizzato da Microsoft Bing Ads. Ci consente di interagire con un utente che ha già visitato il nostro sito web.1 giornoStatisticheAltro
optimizelyEndUserIdOptimizely | Memorizza l’identificativo univoco Optimizely del visitatore. È una combinazione di un timestamp e un numero casuale. Non sono memorizzate altre informazioni su di te o sui tuoi visitatori.6 mesiStatisticheAltro

Migliora le tue vendite con Lengow