Dados pessoais

Este documento enumera os compromissos da Lengow relativos à proteção da vida privada dos visitantes dos nossos sites web e do nosso blogue.

Dados pessoais que recolhemos

Regra geral, podemos recolher dados que permitam identificá-lo a si (apelido, nome próprio, números de telefone e endereço de correio eletrónico) e à sua empresa (endereço IP, nome da empresa, localização e URL do site da empresa).

Recolhemos informações sobre a sua empresa quando visita um nosso site, e recolhemos informações quando preenche qualquer dos nossos formulários (para transferir os nossos guias, assinar a nossa newsletter ou solicitar uma demonstração da nossa plataforma).

Dentro do enquadramento previsto pela lei, podemos recolher informações pessoais ou empresariais provenientes de bases de dados públicas ou de serviços prestados por terceiros no sentido de enriquecermos os dados que armazenamos, com os objetivos de oferecer uma experiência personalizada, aperfeiçoar a segmentação das nossas ações de marketing e melhorar a análise dos respetivos resultados

Utilização dos dados pessoais que recolhemos

Os dados recolhidos permitem principalmente à Lengow a elaboração de campanhas de marketing dirigidas aos nossos potenciais clientes, propondo-lhes conteúdos publicitários, e a prestação de auxílio às nossas equipas comerciais na ação de prospeção de novos clientes.

As nossas atividades de marketing existem também para mantermos os nossos clientes e parceiros atuais informados sobre novas funcionalidades, promoções e eventos proporcionados pela Lengow.

Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

No sentido de se assegurar da correta gestão dos seus dados, tem a possibilidade de exercer os seguintes direitos:

  • Direito à informação: tem o direito de saber qual o tipo dos dados que recolhemos e o objetivo do respetivo processamento.
  • Direito de acesso aos seus dados: tem o direito de aceder aos dados recolhidos pela Lengow a seu respeito.
  • Direito de retificação: tem o direito a solicitar que os seus dados pessoais sejam corrigidos ou complementados.

 

 

 

 

  • Direito a ser esquecido: tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais que armazenamos sejam eliminados.
  • Direito à limitação do tratamento: pode restringir o processamento dos seus dados pessoais em casos específicos.
  • Direito à portabilidade dos dados: tem o direito a receber e reutilizar os seus dados pessoais que armazenamos.
  • Direito de oposição: tem o direito de recusar o tratamento dos seus dados pessoais (por exemplo, pode recusar qualquer processamento para fins publicitários).

Como exercer os seus direitos

Criámos um endereço de e-mail específico para que nos possa fazer perguntas sobre a utilização dos seus dados e exercer os seus direitos

Para quaisquer dúvidas relativas aos seus dados pessoais, agradecemos que nos envie um e-mail para
dpo@lengow.com

Política de cookies

O site www.lengow.com, o blogue blog.lengow.com e a plataforma www.lengow.io utilizam cookies ou outros marcadores para tornar a sua navegação o mais simples possível, para personalizar os conteúdos e os anúncios e para acompanharmos o desempenho das nossas atividades de marketing. O objetivo da presente política é fornecer-lhe informações claras e exaustivas sobre a origem e a utilização dos Cookies que são armazenados no seu terminal (computador fixo ou móvel, tablet, smartphone, etc.) quando visita os nossos Sites, e sobre as vias de que dispõe no caso de desejar opor-se.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto ou traçador depositado no seu navegador que permite identificar e reconhecer o seu dispositivo aquando da sua próxima visita, prestando-lhe uma melhor experiência de navegação. Cada cookie é colocado no seu terminal pelos nossos Sites ou por emissores terceiros, quando visita determinados locais ou utiliza determinados recursos dos mesmos.

O termo “Cookie” entende-se aqui em sentido lato e abrange qualquer marcador tecnológico depositado no seu dispositivo.

Que cookies utilizamos e para que fins?

  • Necessários Cookies : Os cookies necessários permitem-lhe navegar nas páginas do site e aceder aos vários produtos e serviços por nós propostos.
  • Marketing Cookies : Os cookies de marketing são utilizados para a monitorização dos visitantes ao longo dos sites da internet. O objetivo é a exibição de anúncios que sejam interessantes e adequados a cada utilizador e, portanto, mais valiosos para os editores e anunciantes externos.
  • Estatísticas Cookies : Os cookies de estatísticas ajudam os proprietários de sites da internet a conhecer, através da recolha e transmissão de informações anónimas, a forma como os visitantes interagem com esses sites.
  • Preferências Cookies : Os cookies de preferências permitem que os sites da internet mantenham informações de personalização do comportamento dos mesmos, por exemplo o idioma preferido ou a região em que o utilizador se encontra.

Qual é o prazo de validade do seu consentimento relativo aos cookies?

O prazo de validade do seu consentimento para a instalação de Cookies é de 6 meses a partir da respetiva emissão. No final desse prazo e no sentido de o recordar das preferências que manifestou relativamente aos Cookies, solicitar-lhe-emos que reafirme o seu consentimento.

Caso ainda não tenha optado, poderemos pedir-lhe novamente que manifeste as suas intenções. Em qualquer caso, terá sempre a possibilidade de retirar seu consentimento a qualquer momento através da nossa ferramenta de configuração de Cookies.

Qual é o prazo de validade dos cookies?

Para facilitar a compreensão, o prazo de validade de cada um dos mecanismos utilizados nos Sites é indicado em anexo a esta política.

Atualização da políticae

A presente política é passível de ser modificada ou adaptada, nomeadamente para refletir evoluções legislativas ou da jurisprudência e as decisões e recomendações da CNIL, ou apenas para atualizar as informações que a integram.

Convidamo-lo a consultá-la regularmente para se manter ao corrente das atualizações.

Contacto

Se tiver dúvidas que sejam relativas a esta política, pode contactar-nos pelo endereço eletrónico seguinte dpo@lengow.com.

Como configurar os seus cookies?

À exceção dos Cookies estritamente necessários ao funcionamento dos Sites, a colocação de qualquer Cookie no seu terminal está sujeita ao seu consentimento prévio.

Dispõe de vários meios para gerir os seus Cookies e pode optar por desativá-los em qualquer altura. Pode aceitá-los ou recusá-los caso a caso ou mesmo recusá-los sistematicamente de uma vez por todas.

Tem a possibilidade de configurar as suas opções relativas a Cookies através das seguintes ferramentas:

Cookies utilizados no sites Lengow

No sentido de lhe assegurar total transparência, apresentamos em anexo a lista dos cookies utilizados em cada um dos nossos Sites e as respetivas características e duração, bem como um link para os prestadores de serviços que os geram:

Cookie Descrição Validade Tipo Link
PHPSESSID Lengow | Este cookie é nativo das aplicações PHP usadas para armazenar e identificar credenciais únicas de sessão dos utilizadores para fins de gestão dessas sessões no site. Sessão Necessários N/A
lang Lengow | Este cookie destina-se a armazenar as preferências de idioma dos utilizadores para lhes apresentar a língua escolhida nas suas próximas visitas ao site. Sessão Necessários N/A
lidc LinkedIn | Este cookie é instalado pelo LinkedIn e é utilizado para encaminhamento. 1 dia Necessários Mais
bcookie LinkedIn | O objetivo do cookie é ativar, na página, as funcionalidades do LinkedIn. 2 anos Necessários Mais
wp-wpml_current_language Lengow | Armazena a língua configurada na altura pelo utilizador para o encaminhar diretamente para os conteúdos multilíngues apropriados. 1 dia Preferências N/A
MUID Microsoft | Cookie de publicidade do BING utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios. 1 ano Marketing Mais
_gcl_au Google | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços. 3 meses Marketing Mais
_uetvid Microsoft | É um cookie de rastreamento que nos permite interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site. 2 semanas Marketing Mais
ajs_anonymous_id Segment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos. 1 ano Marketing Mais
_fbp Facebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site. 2 meses Marketing Mais
IDE Google | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador. 1 ano Marketing Mais
intercom-id-fgan7yon Intercom | Permite aos visitantes a visualização de todas as conversas que tiveram em sites da plataforma Intercom. 9 meses Marketing Mais
intercom-session-fgan7yon Intercom | Permite aos utilizadores o acesso às suas conversas e a obtenção dos dados comunicados em páginas com sessão terminada durante 1 semana. 1 semana Marketing Mais
nQ_cookieId Albacross | É usado como ferramenta analítica para identificar os potenciais clientes, estabelecendo um identificador exclusivo para os mesmos. O identificador de sessão é usado para implementar em novas visitas a escolha de preferências realizada pelo utilizador. 1 ano Marketing Mais
nQ_visitId Albacross | Este cookie é usado para fins analíticos e destina-se a identificar exclusivamente os utilizadores. 1 ano Marketing Mais
bscookie LinkedIn | Este cookie é um cookie de identificação do navegador configurado pelos Botões de partilha e tags de anúncios. 2 anos Marketing Mais
utm_medium Lengow | Usado para rastrear suportes publicitários como e-mails, Publicidade em Banners ou Anúncios Pay per Click 1 dia Marketing N/A
utm_source Lengow | Identifica o anunciante, o site, a publicação, etc. que reencaminha tráfego para a sua iniciativa 1 dia Marketing N/A
UserMatchHistory LinkedIn | Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de apresentar a cada um anúncios de interesse com base nas suas preferências. 4 semanas Marketing Mais
ymex Yandex Metrica | Regista dados sobre o comportamento do visitante no site. Isto destina-se a análise interna e otimização de site. 1 ano Marketing Mais
yuidss Yandex Metrica | Recolhe informações sobre o comportamento do visitante em vários sites. 1 ano Marketing Mais
_ga Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar. 2 anos Estatísticas Mais
_gat Google | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego. 1 minuto Estatísticas Mais
_gid Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima. 1 dia Estatísticas Mais
_hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar | Usado para detetar a primeira sessão de visualização de páginas de um utilizador 1 ano Estatísticas Mais
_hjIncludedInPageviewSample Hotjar | Usado para permitir à Hotjar saber se o visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de visualização de páginas do seu site 1 ano Estatísticas Mais
_hjid Hotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegador Sessão Estatísticas Mais
_hjTLDTest Hotjar | Usado para determinar o caminho de cookie mais genérico que devemos usar, em vez do nome do host da página Sessão Estatísticas Mais
lissc LinkedIn | Este cookie é usado para o rastreamento de serviços incorporados. 1 ano Estatísticas Mais
_uetsid Microsoft | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site. 1 dia Estatísticas Mais
_ym_d Yandex Metrica | Guarda a data de primeira sessão do utilizador no site 1 ano Estatísticas Mais
_ym_isad Yandex Metrica | Determina se o utilizador tem bloqueadores de anúncios 1 dia Estatísticas Mais
_ym_uid Yandex Metrica | Usado para identificar os utilizadores do site 1 ano Estatísticas Mais
_ym_visorc_53770108 Yandex Metrica | Permite o funcionamento correto de Session Replay (repetição de sessão) 30 minutos Estatísticas Mais
yabs-sid Yandex Metrica | Usado para estabelecer o identificador de sessão de Yandex.Metrica Sessão Estatísticas Mais
yandexuid Yandex Metrica | Usado para identificar os utilizadores do site 1 ano Estatísticas Mais
Cookie Descrição Validade Tipo Link
MUID Microsoft Bing Ads | Cookie de publicidade do BING utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios. 1 ano Marketing Mais
_gcl_au Google | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços. 3 meses Marketing Mais
_uetvid Microsoft Bing Ads | É um cookie de rastreamento que nos permite interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site. 2 semanas Marketing Mais
ajs_anonymous_id Segment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos. 1 ano Marketing Mais
_fbp Facebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site. 2 meses Marketing Mais
IDE Google | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador. 1 ano Marketing Mais
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube | Utilizado para rastrear as informações dos vídeos do YouTube incorporados num site. 5 meses Marketing Mais
_ga Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar. 2 anos Estatísticas Mais
_gat Google | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego. 1 minuto Estatísticas Mais
_gid Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima. 1 dia Estatísticas Mais
_hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar | Usado para detetar a primeira sessão de visualização de páginas de um utilizador 1 ano Estatísticas Mais
_hjIncludedInPageviewSample Hotjar | Usado para permitir à Hotjar saber se o visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de visualização de páginas do seu site 1 ano Estatísticas Mais
_hjid Hotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegador Sessão Estatísticas Mais
_uetsid Microsoft Bing Ads | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site. 1 dia Estatísticas Mais
GPS Youtube | Regista um identificador exclusivo para rastrear os utilizadores com base na sua localização geográfica 30 minutos Estatísticas Mais
YSC Youtube | Usado para monitorizar as visualizações dos vídeos incorporados. Sessão Estatísticas Mais
Cookie Descrição Validade Tipo Link
SFSESSID Lengow | Usado para armazenar e identificar credenciais únicas de sessão dos utilizadores para fins de gestão dessas sessões no site. Sessão Necessários N/A
_csrf Stonly | Numa visita inicial sem sessão associada em servidor associado, a aplicação web estabelece um cookie contendo um token aleatório que se mantém imutável para toda a sessão na internet Sessão Necessários Mais
intercom-session-fgan7yon Intercom | Permite aos utilizadores o acesso às suas conversas e a obtenção dos dados comunicados em páginas com sessão terminada durante 1 semana. 1 semana Marketing Mais
intercom-id-fgan7yon Intercom | Permite aos visitantes a visualização de todas as conversas que tiveram em sites da plataforma Intercom. 9 meses Marketing Mais
IDE Google | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador. 1 ano Marketing Mais
_gcl_au Google | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços. 3 meses Marketing Mais
1P_JAR Google | Cookie de publicidade da Google utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios. Sessão Marketing Mais
ANID Google | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google 2 anos Marketing Mais
APISID Google | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes. 2 anos Marketing Mais
HSID Google | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites. 1 ano Marketing Mais
NID Google | A Google utiliza estes cookies para personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes. 6 meses Marketing Mais
NID Google | A Google utiliza estes cookies para personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes. 6 meses Marketing Mais
OTZ Google | Este cookie é utilizado por Google Analytics e Google+. Fornece uma análise global dos visitantes do site. 1 mês Marketing Mais
SAPISID Google | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube. 2 anos Marketing Mais
SID Google | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites. 2 anos Marketing Mais
SIDCC Google | É um cookie de segurança usado pela Google para autenticar os utilizadores, evitar a utilização fraudulenta das credenciais de início de sessão e proteger os dados dos utilizadores face a terceiros não autorizados. 3 meses Marketing Mais
SSID Google | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube. 2 anos Marketing Mais
_Secure-3PAPISID Google | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes. 2 anos Marketing Mais
_Secure-3PSID Google | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google 2 anos Marketing Mais
_Secure-3PSIDCC Google | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google 3 meses Marketing Mais
_Secure-APISID Google | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes. 2 anos Marketing Mais
_Secure-HSID Google | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites. 1 ano Marketing Mais
_Secure-SSID Google | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube. 2 anos Marketing Mais
ajs_group_id Segment | Este cookie é colocado por Segment.io para verificar os números de novos visitantes do site e dos que regressam. 1 ano Marketing Mais
ajs_anonymous_id Segment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos. 1 ano Marketing Mais
_fbp Facebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site. 3 meses Marketing Mais
ve_role Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
bjar Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
db-help-center-uid Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
blid Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
locale Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
t Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
jar Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
lid Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
gvc Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
__Host-ss Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 3 anos Preferências Mais
__Host-j Dropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos. 5 anos Preferências Mais
G_ENABLED_IDPS Google | Este cookie é usado para início de sessão seguro em sites com conta Google, e é um cookie permanente. N/A Preferências Mais
REMEMBERME Lengow | Cookie técnico que permite a manutenção da conexão do utilizador 2 anos Preferências N/A
nQ_cookieId Albacross | É usado como ferramenta analítica para identificar os potenciais clientes, estabelecendo um identificador exclusivo para os mesmos. O identificador de sessão é usado para implementar em novas visitas a escolha de preferências realizada pelo utilizador. 1 ano Estatísticas Mais
nQ_visitId Albacross | Este cookie é usado para fins analíticos e destina-se a identificar exclusivamente os utilizadores. 1 ano Estatísticas Mais
amplitude_id_[id] Amplitude | Este cookie é usado pela Amplitude para rastreamento de sessões para fins analíticos. 10 anos Estatísticas Mais
_ga Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar. 2 anos Estatísticas Mais
_gat Google | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego. 1 minuto Estatísticas Mais
_gid Google | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima. 1 dia Estatísticas Mais
DV Google | Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes do Site, a sua origem e as páginas por eles visitadas. 1 dia Estatísticas Mais
_hjid Hotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegador Sessão Estatísticas Mais
lgwtrk-clic-[ref] Lengow | Cookie de rastreamento de cliques nos produtos através de um pixel de rastreamento 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id] Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a identificação do fluxo monitorizado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-sku Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o código de produto 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-tid Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a identificação da “thesaurus line” 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-channel_code Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o código de canal vinculado à “thesaurus line” 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-name Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o nome do produto clicado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-img Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a imagem do produto clicado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-url Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o URL do produto clicado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-margin Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a margem sobre o produto clicado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-cat Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a categoria do produto clicado 90 dias Estatísticas N/A
lgwtrk-[account-id]-dt Lengow | Created when each tracking click is created: contains the current date in “Y-m-d\TH:i:sP” format. 90 dias Estatísticas N/A
_uetsid Microsoft | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site. 1 dia Estatísticas Mais
optimizelyEndUserId Optimizely | Armazena um identificador exclusivo do visitante da Optimizely. É uma combinação entre um registo de data/hora e um número aleatório. Não armazena quaisquer outras informações sobre si ou os seus visitantes. 6 meses Estatísticas Mais

Aumente suas vendas
com Lengow