Dados pessoais

Este documento enumera os compromissos da Lengow relativos à proteção da vida privada dos visitantes dos nossos sites web e do nosso blogue.

Dados pessoais que recolhemos

Regra geral, podemos recolher dados que permitam identificá-lo a si (apelido, nome próprio, números de telefone e endereço de correio eletrónico) e à sua empresa (endereço IP, nome da empresa, localização e URL do site da empresa).

Recolhemos informações sobre a sua empresa quando visita um nosso site, e recolhemos informações quando preenche qualquer dos nossos formulários (para transferir os nossos guias, assinar a nossa newsletter ou solicitar uma demonstração da nossa plataforma).

Dentro do enquadramento previsto pela lei, podemos recolher informações pessoais ou empresariais provenientes de bases de dados públicas ou de serviços prestados por terceiros no sentido de enriquecermos os dados que armazenamos, com os objetivos de oferecer uma experiência personalizada, aperfeiçoar a segmentação das nossas ações de marketing e melhorar a análise dos respetivos resultados

Utilização dos dados pessoais que recolhemos

Os dados recolhidos permitem principalmente à Lengow a elaboração de campanhas de marketing dirigidas aos nossos potenciais clientes, propondo-lhes conteúdos publicitários, e a prestação de auxílio às nossas equipas comerciais na ação de prospeção de novos clientes.

As nossas atividades de marketing existem também para mantermos os nossos clientes e parceiros atuais informados sobre novas funcionalidades, promoções e eventos proporcionados pela Lengow.

Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

No sentido de se assegurar da correta gestão dos seus dados, tem a possibilidade de exercer os seguintes direitos:

  • Direito à informação: tem o direito de saber qual o tipo dos dados que recolhemos e o objetivo do respetivo processamento.
  • Direito de acesso aos seus dados: tem o direito de aceder aos dados recolhidos pela Lengow a seu respeito.
  • Direito de retificação: tem o direito a solicitar que os seus dados pessoais sejam corrigidos ou complementados.

 

 

 

 

  • Direito a ser esquecido: tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais que armazenamos sejam eliminados.
  • Direito à limitação do tratamento: pode restringir o processamento dos seus dados pessoais em casos específicos.
  • Direito à portabilidade dos dados: tem o direito a receber e reutilizar os seus dados pessoais que armazenamos.
  • Direito de oposição: tem o direito de recusar o tratamento dos seus dados pessoais (por exemplo, pode recusar qualquer processamento para fins publicitários).

Como exercer os seus direitos

Criámos um endereço de e-mail específico para que nos possa fazer perguntas sobre a utilização dos seus dados e exercer os seus direitos

Para quaisquer dúvidas relativas aos seus dados pessoais, agradecemos que nos envie um e-mail para
dpo@lengow.com

Política de cookies

O site www.lengow.com, o blogue blog.lengow.com e a plataforma www.lengow.io utilizam cookies ou outros marcadores para tornar a sua navegação o mais simples possível, para personalizar os conteúdos e os anúncios e para acompanharmos o desempenho das nossas atividades de marketing. O objetivo da presente política é fornecer-lhe informações claras e exaustivas sobre a origem e a utilização dos Cookies que são armazenados no seu terminal (computador fixo ou móvel, tablet, smartphone, etc.) quando visita os nossos Sites, e sobre as vias de que dispõe no caso de desejar opor-se.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto ou traçador depositado no seu navegador que permite identificar e reconhecer o seu dispositivo aquando da sua próxima visita, prestando-lhe uma melhor experiência de navegação. Cada cookie é colocado no seu terminal pelos nossos Sites ou por emissores terceiros, quando visita determinados locais ou utiliza determinados recursos dos mesmos.

O termo “Cookie” entende-se aqui em sentido lato e abrange qualquer marcador tecnológico depositado no seu dispositivo.

Que cookies utilizamos e para que fins?

  • Necessários Cookies : Os cookies necessários permitem-lhe navegar nas páginas do site e aceder aos vários produtos e serviços por nós propostos.
  • Marketing Cookies : Os cookies de marketing são utilizados para a monitorização dos visitantes ao longo dos sites da internet. O objetivo é a exibição de anúncios que sejam interessantes e adequados a cada utilizador e, portanto, mais valiosos para os editores e anunciantes externos.
  • Estatísticas Cookies : Os cookies de estatísticas ajudam os proprietários de sites da internet a conhecer, através da recolha e transmissão de informações anónimas, a forma como os visitantes interagem com esses sites.
  • Preferências Cookies : Os cookies de preferências permitem que os sites da internet mantenham informações de personalização do comportamento dos mesmos, por exemplo o idioma preferido ou a região em que o utilizador se encontra.

Qual é o prazo de validade do seu consentimento relativo aos cookies?

O prazo de validade do seu consentimento para a instalação de Cookies é de 6 meses a partir da respetiva emissão. No final desse prazo e no sentido de o recordar das preferências que manifestou relativamente aos Cookies, solicitar-lhe-emos que reafirme o seu consentimento.

Caso ainda não tenha optado, poderemos pedir-lhe novamente que manifeste as suas intenções. Em qualquer caso, terá sempre a possibilidade de retirar seu consentimento a qualquer momento através da nossa ferramenta de configuração de Cookies.

Qual é o prazo de validade dos cookies?

Para facilitar a compreensão, o prazo de validade de cada um dos mecanismos utilizados nos Sites é indicado em anexo a esta política.

Atualização da políticae

A presente política é passível de ser modificada ou adaptada, nomeadamente para refletir evoluções legislativas ou da jurisprudência e as decisões e recomendações da CNIL, ou apenas para atualizar as informações que a integram.

Convidamo-lo a consultá-la regularmente para se manter ao corrente das atualizações.

Contacto

Se tiver dúvidas que sejam relativas a esta política, pode contactar-nos pelo endereço eletrónico seguinte dpo@lengow.com.

Como configurar os seus cookies?

À exceção dos Cookies estritamente necessários ao funcionamento dos Sites, a colocação de qualquer Cookie no seu terminal está sujeita ao seu consentimento prévio.

Dispõe de vários meios para gerir os seus Cookies e pode optar por desativá-los em qualquer altura. Pode aceitá-los ou recusá-los caso a caso ou mesmo recusá-los sistematicamente de uma vez por todas.

Tem a possibilidade de configurar as suas opções relativas a Cookies através das seguintes ferramentas:

Cookies utilizados no sites Lengow

No sentido de lhe assegurar total transparência, apresentamos em anexo a lista dos cookies utilizados em cada um dos nossos Sites e as respetivas características e duração, bem como um link para os prestadores de serviços que os geram:

CookieDescriçãoValidadeTipoLink
PHPSESSIDLengow | Este cookie é nativo das aplicações PHP usadas para armazenar e identificar credenciais únicas de sessão dos utilizadores para fins de gestão dessas sessões no site.SessãoNecessáriosN/A
langLengow | Este cookie destina-se a armazenar as preferências de idioma dos utilizadores para lhes apresentar a língua escolhida nas suas próximas visitas ao site.SessãoNecessáriosN/A
lidcLinkedIn | Este cookie é instalado pelo LinkedIn e é utilizado para encaminhamento.1 diaNecessáriosMais
bcookieLinkedIn | O objetivo do cookie é ativar, na página, as funcionalidades do LinkedIn.2 anosNecessáriosMais
wp-wpml_current_languageLengow | Armazena a língua configurada na altura pelo utilizador para o encaminhar diretamente para os conteúdos multilíngues apropriados.1 diaPreferênciasN/A
MUIDMicrosoft | Cookie de publicidade do BING utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios.1 anoMarketingMais
_gcl_auGoogle | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços.3 mesesMarketingMais
_uetvidMicrosoft | É um cookie de rastreamento que nos permite interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site.2 semanasMarketingMais
ajs_anonymous_idSegment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos.1 anoMarketingMais
_fbpFacebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site.2 mesesMarketingMais
IDEGoogle | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador.1 anoMarketingMais
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permite aos visitantes a visualização de todas as conversas que tiveram em sites da plataforma Intercom.9 mesesMarketingMais
intercom-session-fgan7yonIntercom | Permite aos utilizadores o acesso às suas conversas e a obtenção dos dados comunicados em páginas com sessão terminada durante 1 semana.1 semanaMarketingMais
nQ_cookieIdAlbacross | É usado como ferramenta analítica para identificar os potenciais clientes, estabelecendo um identificador exclusivo para os mesmos. O identificador de sessão é usado para implementar em novas visitas a escolha de preferências realizada pelo utilizador.1 anoMarketingMais
nQ_visitIdAlbacross | Este cookie é usado para fins analíticos e destina-se a identificar exclusivamente os utilizadores.1 anoMarketingMais
bscookieLinkedIn | Este cookie é um cookie de identificação do navegador configurado pelos Botões de partilha e tags de anúncios.2 anosMarketingMais
utm_mediumLengow | Usado para rastrear suportes publicitários como e-mails, Publicidade em Banners ou Anúncios Pay per Click1 diaMarketingN/A
utm_sourceLengow | Identifica o anunciante, o site, a publicação, etc. que reencaminha tráfego para a sua iniciativa1 diaMarketingN/A
UserMatchHistoryLinkedIn | Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de apresentar a cada um anúncios de interesse com base nas suas preferências.4 semanasMarketingMais
ymexYandex Metrica | Regista dados sobre o comportamento do visitante no site. Isto destina-se a análise interna e otimização de site.1 anoMarketingMais
yuidssYandex Metrica | Recolhe informações sobre o comportamento do visitante em vários sites.1 anoMarketingMais
_gaGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar.2 anosEstatísticasMais
_gatGoogle | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego.1 minutoEstatísticasMais
_gidGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima.1 diaEstatísticasMais
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Usado para detetar a primeira sessão de visualização de páginas de um utilizador1 anoEstatísticasMais
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Usado para permitir à Hotjar saber se o visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de visualização de páginas do seu site1 anoEstatísticasMais
_hjidHotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegadorSessãoEstatísticasMais
_hjTLDTestHotjar | Usado para determinar o caminho de cookie mais genérico que devemos usar, em vez do nome do host da páginaSessãoEstatísticasMais
lisscLinkedIn | Este cookie é usado para o rastreamento de serviços incorporados.1 anoEstatísticasMais
_uetsidMicrosoft | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site.1 diaEstatísticasMais
_ym_dYandex Metrica | Guarda a data de primeira sessão do utilizador no site1 anoEstatísticasMais
_ym_isadYandex Metrica | Determina se o utilizador tem bloqueadores de anúncios1 diaEstatísticasMais
_ym_uidYandex Metrica | Usado para identificar os utilizadores do site1 anoEstatísticasMais
_ym_visorc_53770108Yandex Metrica | Permite o funcionamento correto de Session Replay (repetição de sessão)30 minutosEstatísticasMais
yabs-sidYandex Metrica | Usado para estabelecer o identificador de sessão de Yandex.MetricaSessãoEstatísticasMais
yandexuidYandex Metrica | Usado para identificar os utilizadores do site1 anoEstatísticasMais
CookieDescriçãoValidadeTipoLink
MUIDMicrosoft Bing Ads | Cookie de publicidade do BING utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios.1 anoMarketingMais
_gcl_auGoogle | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços.3 mesesMarketingMais
_uetvidMicrosoft Bing Ads | É um cookie de rastreamento que nos permite interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site.2 semanasMarketingMais
ajs_anonymous_idSegment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos.1 anoMarketingMais
_fbpFacebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site.2 mesesMarketingMais
IDEGoogle | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador.1 anoMarketingMais
VISITOR_INFO1_LIVEYoutube | Utilizado para rastrear as informações dos vídeos do YouTube incorporados num site.5 mesesMarketingMais
_gaGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar.2 anosEstatísticasMais
_gatGoogle | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego.1 minutoEstatísticasMais
_gidGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima.1 diaEstatísticasMais
_hjAbsoluteSessionInProgressHotjar | Usado para detetar a primeira sessão de visualização de páginas de um utilizador1 anoEstatísticasMais
_hjIncludedInPageviewSampleHotjar | Usado para permitir à Hotjar saber se o visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de visualização de páginas do seu site1 anoEstatísticasMais
_hjidHotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegadorSessãoEstatísticasMais
_uetsidMicrosoft Bing Ads | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site.1 diaEstatísticasMais
GPSYoutube | Regista um identificador exclusivo para rastrear os utilizadores com base na sua localização geográfica30 minutosEstatísticasMais
YSCYoutube | Usado para monitorizar as visualizações dos vídeos incorporados.SessãoEstatísticasMais
CookieDescriçãoValidadeTipoLink
SFSESSIDLengow | Usado para armazenar e identificar credenciais únicas de sessão dos utilizadores para fins de gestão dessas sessões no site.SessãoNecessáriosN/A
_csrfStonly | Numa visita inicial sem sessão associada em servidor associado, a aplicação web estabelece um cookie contendo um token aleatório que se mantém imutável para toda a sessão na internetSessãoNecessáriosMais
intercom-session-fgan7yonIntercom | Permite aos utilizadores o acesso às suas conversas e a obtenção dos dados comunicados em páginas com sessão terminada durante 1 semana.1 semanaMarketingMais
intercom-id-fgan7yonIntercom | Permite aos visitantes a visualização de todas as conversas que tiveram em sites da plataforma Intercom.9 mesesMarketingMais
IDEGoogle | Armazena informações sobre como o utilizador usa o site e quaisquer outras publicidades antes de visitar o site. É usado para apresentar aos utilizadores anúncios que lhes interessem, de acordo com o seu perfil de utilizador.1 anoMarketingMais
_gcl_auGoogle | Usado para experiências sobre a eficácia dos anúncios em sites que utilizam os seus serviços.3 mesesMarketingMais
1P_JARGoogle | Cookie de publicidade da Google utilizado para fins de rastreamento dos utilizadores e segmentação de anúncios.SessãoMarketingMais
ANIDGoogle | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google2 anosMarketingMais
APISIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes.2 anosMarketingMais
HSIDGoogle | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites.1 anoMarketingMais
NIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes.6 mesesMarketingMais
NIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes.6 mesesMarketingMais
OTZGoogle | Este cookie é utilizado por Google Analytics e Google+. Fornece uma análise global dos visitantes do site.1 mêsMarketingMais
SAPISIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube.2 anosMarketingMais
SIDGoogle | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites.2 anosMarketingMais
SIDCCGoogle | É um cookie de segurança usado pela Google para autenticar os utilizadores, evitar a utilização fraudulenta das credenciais de início de sessão e proteger os dados dos utilizadores face a terceiros não autorizados.3 mesesMarketingMais
SSIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube.2 anosMarketingMais
_Secure-3PAPISIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes.2 anosMarketingMais
_Secure-3PSIDGoogle | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google2 anosMarketingMais
_Secure-3PSIDCCGoogle | Usado para fins de segmentação para construir um perfil de interesses do visitante do site, no sentido de lhe apresentar publicidade pertinente e personalizada da Google3 mesesMarketingMais
_Secure-APISIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para armazenar as preferências dos clientes e personalizar os anúncios nos sites da Google com base nas pesquisas e interações recentes.2 anosMarketingMais
_Secure-HSIDGoogle | Este cookie é instalado por DoubleClick para a constituição de um perfil de interesses do visitante do site e de lhe apresentar publicidade pertinente em outros sites.1 anoMarketingMais
_Secure-SSIDGoogle | A Google utiliza estes cookies para se assegurar de poder recolher as informações dos utilizadores dos vídeos alojados no YouTube.2 anosMarketingMais
ajs_group_idSegment | Este cookie é colocado por Segment.io para verificar os números de novos visitantes do site e dos que regressam.1 anoMarketingMais
ajs_anonymous_idSegment | Armazena as credenciais anónimas de utilizador usadas por Segment.io, às quais recorremos para identificar os visitantes anonimamente, no sentido de avaliarmos a atualização das informações e a sua potencial conversão em utilizadores inscritos.1 anoMarketingMais
_fbpFacebook | Este cookie é colocado pelo Facebook para apresentar ao utilizador anúncios quando ele visita essa rede social ou qualquer plataforma digital alimentada por publicidade do Facebook depois de visitar este site.3 mesesMarketingMais
ve_roleDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
bjarDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
db-help-center-uidDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
blidDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
localeDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
tDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
jarDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
lidDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
gvcDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
__Host-ssDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.3 anosPreferênciasMais
__Host-jDropbox | Este cookie é usado pela Dropbox para rastreamento de sessões para fins analíticos.5 anosPreferênciasMais
G_ENABLED_IDPSGoogle | Este cookie é usado para início de sessão seguro em sites com conta Google, e é um cookie permanente.N/APreferênciasMais
REMEMBERMELengow | Cookie técnico que permite a manutenção da conexão do utilizador2 anosPreferênciasN/A
nQ_cookieIdAlbacross | É usado como ferramenta analítica para identificar os potenciais clientes, estabelecendo um identificador exclusivo para os mesmos. O identificador de sessão é usado para implementar em novas visitas a escolha de preferências realizada pelo utilizador.1 anoEstatísticasMais
nQ_visitIdAlbacross | Este cookie é usado para fins analíticos e destina-se a identificar exclusivamente os utilizadores.1 anoEstatísticasMais
amplitude_id_[id]Amplitude | Este cookie é usado pela Amplitude para rastreamento de sessões para fins analíticos.10 anosEstatísticasMais
_gaGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados do visitante, da sessão e da campanha e para monitorizar a utilização do site para o relatório analítico do mesmo. Os cookies armazenam informações de forma anónima e atribuem a cada visitante um número exclusivo gerado aleatoriamente para o identificar.2 anosEstatísticasMais
_gatGoogle | Este cookie é instalado por Google Universal Analytics para acelerar a taxa de solicitação, limitando a recolha de dados em sites de elevado tráfego.1 minutoEstatísticasMais
_gidGoogle | Este cookie é instalado por Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam um site e ajuda a criar um relatório analítico sobre o funcionamento desse site. Os dados recolhidos incluem o número de visitantes, a sua origem e as páginas que visitaram de forma anónima.1 diaEstatísticasMais
DVGoogle | Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes do Site, a sua origem e as páginas por eles visitadas.1 diaEstatísticasMais
_hjidHotjar | Usado para manter o o identificador de utilizador Hotjar exclusivo desse site no navegadorSessãoEstatísticasMais
lgwtrk-clic-[ref]Lengow | Cookie de rastreamento de cliques nos produtos através de um pixel de rastreamento90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]Lengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a identificação do fluxo monitorizado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-skuLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o código de produto90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-tidLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a identificação da “thesaurus line”90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-channel_codeLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o código de canal vinculado à “thesaurus line”90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-nameLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o nome do produto clicado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-imgLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a imagem do produto clicado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-urlLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém o URL do produto clicado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-marginLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a margem sobre o produto clicado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-catLengow | Criado durante a criação de cada clique de rastreamento: contém a categoria do produto clicado90 diasEstatísticasN/A
lgwtrk-[account-id]-dtLengow | Created when each tracking click is created: contains the current date in “Y-m-d\TH:i:sP” format.90 diasEstatísticasN/A
_uetsidMicrosoft | É um cookie de rastreamento utilizado por Microsoft Bing Ads. Permite-nos interagir com utilizadores que tenham visitado anteriormente o nosso site.1 diaEstatísticasMais
optimizelyEndUserIdOptimizely | Armazena um identificador exclusivo do visitante da Optimizely. É uma combinação entre um registo de data/hora e um número aleatório. Não armazena quaisquer outras informações sobre si ou os seus visitantes.6 mesesEstatísticasMais

Aumente suas vendas
com Lengow